サーモンソテーのマッシュルームソースとケークサレで白ワイン レシピあり

サーモンソテーのマッシュルームソースとケークサレで白ワイン
  1. おいしそう!

今夜はサーモンソテーのマッシュルームソース   お刺身用のサーモンの柵をさっとソテーして 炒めたマッシュルームに小麦粉と牛乳を加えた マッシュルームソースを添えて。 付け合わせはカブと菊芋。 ちょっと、小洒落た一皿になりました。   野菜はミニトマトのハニーマリネといんげんのサラダ     朝いちばんで焼いたケークサレとともに。     週の始めだというのに ワインが進んでしまいます。...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。