手間いらずなのに、豪華見え!真鯛のアクアパッツァ レシピあり

手間いらずなのに、豪華見え!真鯛のアクアパッツァ
  1. おいしそう!

久しぶりのアクアパッツァ!   オリーブオイルで魚の表面をさっと焼いて、 ミニトマト、パプリカ、アサリを入れたら、 具材の半分くらいの高さの水も加えて蓋をして アサリの口が開くまで中火にかければ出来上がり。 彩りにプランターのイタリアンパセリとケッパーを散らして出来上がり!   アサリの旨味を含んだふっくらお魚の美味しいこと! そして、アクアパッツァのお楽しみ。 お魚を引き上げたあとのスープに ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。