2020の年越しは 鴨鍋!からの鴨汁そば レシピあり

2020の年越しは 鴨鍋!からの鴨汁そば
  1. おいしそう!

2020年。 今年最後の食卓は   たっぷり鴨と、たっぷり芹の鴨鍋に。 鴨の旨味がたっぷりのお鍋の鴨汁は 年越しのお蕎麦におつゆに。 いろいろあった2020年ですが 来年はよい年になりますよう!...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。