レシピブログ
年末に購入した長野の山芋と 深谷ねぎでグラタンを作りました。 2㎝くらいの長さの小口切りにしたねぎを フライパンでワイン煮にして 一口サイズに切ったエビも入れて、 エビに火が通ったら すりおろした山芋を入れて、 牛乳を少しずつ加えてトロトロに。 塩で味を整えて、仕上げにバターを少し。 グラタン皿に移して、チーズをトッピングしてオーブンに。 ふわふわなグラタンができました! 小......
お弁当用に♪*マカロニ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
【グラタン皿でラ・フラ...
ハムエッグのグラタン風
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...