レシピブログ
年末に購入した長野の山芋と 深谷ねぎでグラタンを作りました。 2㎝くらいの長さの小口切りにしたねぎを フライパンでワイン煮にして 一口サイズに切ったエビも入れて、 エビに火が通ったら すりおろした山芋を入れて、 牛乳を少しずつ加えてトロトロに。 塩で味を整えて、仕上げにバターを少し。 グラタン皿に移して、チーズをトッピングしてオーブンに。 ふわふわなグラタンができました! 小......
はまぐりのマヨ味噌グラ...
ピーマンのクリームチー...
お弁当用に♪*マカロニ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...