レシピブログ
休日前ののんびりワインは シーフードの旨みとサフランの香りが絶品のブイヤベース タラ、アサリ、イカ、頭付きのエビが美味しいスープに! そして、そのスープをたっぷり含んだウドの美味しいこと!! 今回は先日作った玉ねぎ麹で味付けしてみましたが まろやかな塩味がいい感じでした。 ワインのおともには 紫色の綺麗なシャドークイーンをチップスに。 パリパリ、サクサク。 やめられない、とまらな......
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
グレープフルーツの白ワ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット