レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日前ののんびりワインは シーフードの旨みとサフランの香りが絶品のブイヤベース タラ、アサリ、イカ、頭付きのエビが美味しいスープに! そして、そのスープをたっぷり含んだウドの美味しいこと!! 今回は先日作った玉ねぎ麹で味付けしてみましたが まろやかな塩味がいい感じでした。 ワインのおともには 紫色の綺麗なシャドークイーンをチップスに。 パリパリ、サクサク。 やめられない、とまらな......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインのおつまみに♪ ...
*ミニトマトの白ワイン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)