レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日前ののんびりワインは シーフードの旨みとサフランの香りが絶品のブイヤベース タラ、アサリ、イカ、頭付きのエビが美味しいスープに! そして、そのスープをたっぷり含んだウドの美味しいこと!! 今回は先日作った玉ねぎ麹で味付けしてみましたが まろやかな塩味がいい感じでした。 ワインのおともには 紫色の綺麗なシャドークイーンをチップスに。 パリパリ、サクサク。 やめられない、とまらな......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
牛筋の白ワイン煮
白ワインソース
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...