レシピブログ
最近お気に入りのタイ風焼きそば 具材はその時々。 冷蔵庫のストックで変わりますが お肉と野菜を炒めてから、 ナンプラーとレモン果汁、ほんの少しのお砂糖で味付けをしてから こんがり焼いておいた麺とあわせて、炒めます。 仕上げに砕いたピーナツをトッピングします。 夕べはラム肉と白菜、冷蔵庫に残っていたセロリの葉っぱ。 セロリの香りがいい感じでした。 ソース味や塩味の焼きそばも好きですが ......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
インスタント・ラーメン...
和風焼きそば
パッタイ風エスニック焼...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...