レシピブログ
今夜は韓国風な食卓です。 塩麹に漬けた豚肉でポッサム。 巻き巻き具材に、 いつもはリンゴの千切り用意するのですが 今日は金柑。 いただきものの「きんかんたまたま」 苦みが少なく甘みが強いので 辛いキムチやカクテキと一緒に合わせるといい感じ♪ 今回のカクテキは三浦大根で作った自家製カクテキ。 以前、野菜ソムリエの李さんに教えてもらったレシピを 少しずつアレンジしながら、 ようやくわが家の味......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット