レシピブログ
昨日はお豆腐料理2種! 肉味噌に見せかけて。。。 お豆腐と筍と椎茸を炒めて、甜麺醤と豆板醤で甘辛に。 もやしにかけていただきました。 中華麺にあわせて炸醤麺風にしても美味しそうです♪ もう一品は お豆腐唐揚げ にんにく・生姜醤油に漬け込んだと豆腐に 小麦粉をまぶして、こんがり揚げました。 作り置きしていた香味野菜のソースをかけて 油淋鶏風にしても美味しい♪ 野菜料......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...