お豆腐の肉味噌風で炸醤麺 レシピあり

お豆腐の肉味噌風で炸醤麺
  1. おいしそう!

先日作ったお豆腐の肉味噌風。   きょうはちょっぴり暖かい日になったので 冷たい麺で炸醤麺に。     太麺の中華麺に胡瓜と白髪ねぎと一緒に。   う~ん。 これは美味しい♪   しばらく休止していたお料理教室ですが 今月から再開するこにしました。   このお料理もその1品にしようと思っています。 ご参加くださる皆さま、お楽しみに!...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。