春のアクアパッツァとワインのための野菜おかず レシピあり

春のアクアパッツァとワインのための野菜おかず
  1. おいしそう!

金曜日はいつもより、ちょっとだけ華やかな食卓で ワインを楽しむことにしています。   夕べは春のアクアパッツァ   真鯛のアクアパッツァに菜の花とうどを加えてみました。 彩りもよく、春らしいアクアパッツァになりました。   鯛の両面をしっかり焼いてから蒸し煮にすると とっても美味しいです。   ワインのおともの野菜たちは   そらまめとリンゴのクリームチーズサラダ   少しハチミツも加えてほんの......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。