レシピブログ
金曜日はいつもより、ちょっとだけ華やかな食卓で ワインを楽しむことにしています。 夕べは春のアクアパッツァ 真鯛のアクアパッツァに菜の花とうどを加えてみました。 彩りもよく、春らしいアクアパッツァになりました。 鯛の両面をしっかり焼いてから蒸し煮にすると とっても美味しいです。 ワインのおともの野菜たちは そらまめとリンゴのクリームチーズサラダ 少しハチミツも加えてほんの......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
風邪予防に!金柑のホッ...
厚切りハムとたっぷり野...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】