レシピブログ
昨日は休肝日の予定で。 夕飯は 大きな鰺で鰺の塩焼き タコは酢の物かぬた ビーツの葉っぱでおひたし、でも と、思っていたのですが。。。 仕事中にやっぱりワイン、飲みたいなぁ~と 急遽予定変更! 鰺はムニエル レモンバターソース タコは新玉ねぎと合わせてカルパッチョ ビーツは赤い実で炊き込みごはん ワインによく合う献立になりました。...
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...