レシピブログ
今週3度目の鰺! ついつい、目が合ってしまい。。。 今回は中華風な味付けで「ゴマ鰺」に すりごま、お醤油、味醂、酒、辣油で3時間ほど漬け込んでみました。 プリッとした食感の鰺がゴマとコクとピリ辛味で美味しいです♪ ほかにも白ワインにあわせて。。。 青梗菜のホタテあんかけ 鶏の中華風照り焼き 照り焼きといってもホントは焼いていませんが。。。 鶏肉の中華照......
5分で作れるゴマたっぷ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット