レシピブログ
最近、鰺ばかり食べている気がします。。。 昨日は蒸しものに。 本当は蒸籠で蒸すつもりで買ってきたのですが、 大きすぎて蒸籠に収まらず。 急遽、レンジで加熱することに! 塩焼きと同じように下処理した鰺にぱらぱらっと塩をして 耐熱容器に並べたら、お酒をふりかけラップをかけて6分加熱。 レンジの中で少し余熱で置いてから お皿に移し、千切りのネギと生姜をトッピング。 お醤油とオイスターソースを1......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ