レシピブログ
最近、鰺ばかり食べている気がします。。。 昨日は蒸しものに。 本当は蒸籠で蒸すつもりで買ってきたのですが、 大きすぎて蒸籠に収まらず。 急遽、レンジで加熱することに! 塩焼きと同じように下処理した鰺にぱらぱらっと塩をして 耐熱容器に並べたら、お酒をふりかけラップをかけて6分加熱。 レンジの中で少し余熱で置いてから お皿に移し、千切りのネギと生姜をトッピング。 お醤油とオイスターソースを1......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き