きのこすき焼きと高知のお酒「好」 レシピあり

きのこすき焼きと高知のお酒「好」
  1. おいしそう!

夕べは、一昨日に続き きのこを楽しむ食卓に!   谷川茸 ゆきわり茸 ハナビラタケ 舞茸 ねぎと豆苗を少し。 お肉はラムで、すき焼きにしました。 暑いさなかのすき焼なので、 さっぱり味にしたくて、お......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。