レシピブログ
こんなに暑い日が続くと くぅ~っと、キンキンに冷えた生ビールが恋しくなりますが・・・ つらい夏ですね。 せめておうちで、居酒屋気分。 『居酒屋ゆきこ』開店です。 とりあえず、ビールと おかひじきとイカと納豆と。 海苔で巻いて。 オクラとトマト。 くるみと鰹節とお味噌で。 高山きゅうりぬか漬け ゴーヤの肉詰め 10分ほど蒸して。 お肉はしっとり、ゴーヤはシャキシャキ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインのお供に*簡単濃...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...