週末の「居酒屋ゆきこ」 レシピあり

週末の「居酒屋ゆきこ」
  1. おいしそう!

こんなに暑い日が続くと くぅ~っと、キンキンに冷えた生ビールが恋しくなりますが・・・   つらい夏ですね。   せめておうちで、居酒屋気分。   『居酒屋ゆきこ』開店です。   とりあえず、ビールと   おかひじきとイカと納豆と。 海苔で巻いて。   オクラとトマト。 くるみと鰹節とお味噌で。   高山きゅうりぬか漬け   ゴーヤの肉詰め 10分ほど蒸して。 お肉はしっとり、ゴーヤはシャキシャキ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。