ごはんのおともは、お酒の肴 レシピあり

ごはんのおともは、お酒の肴
  1. おいしそう!

昨夜はノンアルコールdayにしようと思って ごはんのおともを用意したのですが。。。   ごはんのおともは、お酒の肴にもぴったり! ということで、           真鯛の胡麻味噌和え 切り干し大根、水菜と鶏ハム切り落としのマヨポン酢サラダ 実山椒のじゃこピーマン ちょっとしょっぱい塩鮭   で、ほんの少し日本酒を(笑)...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。