鯛の塩焼きと小さなおつまみ レシピあり

鯛の塩焼きと小さなおつまみ
  1. おいしそう!

昨日は日本酒にあわせて 「和」な食卓でした。   メインのお料理は鯛の塩焼き 皮はパリッと、身はふっくらしっとり焼けました。   ちょこちょこと、お酒の肴は   塩辛とカッテージチーズ   蒸しなすの生姜醤油   はやとうりとしらすの酢の物   まったり、のんびりな夜でした。...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。