アクアパッツァとその後のお楽しみ♪ レシピあり

アクアパッツァとその後のお楽しみ♪
  1. おいしそう!

夕べは久しぶりのアクアパッツァ!   鯛の切り身をさっと焼いて アサリとあり合わせの野菜、エビを並べて ひたひたくらいのお水を入れたら蓋をして。 アサリの口が開いたら出来上がり! 超、簡単なのに豪華に見えるお料理です。 煮すぎないので お魚もエビもふっくら、しっとり仕上がるのも嬉しいですね。   そして、アクアパッツァの後のお楽しみ!   敢えて、多めに作っておいたスープを湧かして 極細パスタ、......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。