ワインがすすむ週末の食卓 レシピあり

ワインがすすむ週末の食卓
  1. おいしそう!

連休前ののんびり時間。 いつもより、ちょっと時間をかけて、 色とりどりの食卓に。   カラーピーマンのまるごと焼き オリーブオイルでじっくりと。   茄子のクミン焼き クミンパウダーを混ぜた粉をうっすらとまとわせて 外はカリッと、中はとろっと♪   明日葉バターとバゲット 刻んだ明日葉とにんにく、バターを混ぜた 明日葉バター バゲットにのせて、ちょっぴり焼くと とってもよい香りです。   スチー......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。