タラのデュグレレソースと里芋グラタン レシピあり

タラのデュグレレソースと里芋グラタン
  1. おいしそう!

今月のオレンジキッチンでご紹介予定のお魚料理   いろんなお魚で試してみています。   今回は北海道のタラ。 お魚屋さんも、 「このクオリティのものは今期もうでないかも!」というくらい 美味しいタラでした。   レッスン当日はどんなお魚が出ているかな。。。   里芋グラタンは 富山から送ってもらった「大和」を使って。   薄力粉なしですが、とってもクリーミーに仕上がります。 ブルーチーズが大人味......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。