レシピブログ
三が日を過ぎ、すっかり日常に戻ったわが家の食卓。 夕べはお正月用に用意していた食材でポトフに。 お雑煮やなます用に買っていた三浦大根 煮物用に買っていた金時にんじん お酒の肴にと買っていた骨付きのハム どれも少しずつ残ってしまったので全部一緒にお鍋でコトコト。 味付けはほんの少しのお塩だけで十分です。 カリフラワーの茎やウド、スナップエンドウも加えたら とってもボリューミーな一皿になりま......
* お正月・お節 ❤ ...
ホットケーキミックスH...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット