レシピブログ
連休初日。 ふと、フムスが食べたくなり、 大急ぎバージョンの方法でひよこ豆を戻すことに。 土鍋にお湯を沸かし、さっと洗ったひよこ豆を投入。 蓋をして出かけました。 家に戻り、そのまま火にかけ30分。 ちゃんとふっくら茹であがりました。 あとは、フードプロセッサーに オリーブオイル、練りゴマ、お塩、クミンパウダー レモン果汁、にんにくのすりおろしとともに入れて ガガガーっとかければ、出来上......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...