レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
連休初日。 ふと、フムスが食べたくなり、 大急ぎバージョンの方法でひよこ豆を戻すことに。 土鍋にお湯を沸かし、さっと洗ったひよこ豆を投入。 蓋をして出かけました。 家に戻り、そのまま火にかけ30分。 ちゃんとふっくら茹であがりました。 あとは、フードプロセッサーに オリーブオイル、練りゴマ、お塩、クミンパウダー レモン果汁、にんにくのすりおろしとともに入れて ガガガーっとかければ、出来上......
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインのパウンドケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...