ラムバーグとカラフル野菜のワインのおとも レシピあり

ラムバーグとカラフル野菜のワインのおとも
  1. おいしそう!

夕べは久しぶりのハンバーグ。   常に冷凍ストックしているラム肉で作りました。 同じく冷凍ストックしているフルーツトマトと きのこで軽く煮込みました。   ワインによく合う野菜たち。   いちごマリ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。