レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末恒例。 今週の薬膳火鍋は乾物をたくさん使った 海苔火鍋にしました。 使った乾物は 海苔、芋茎、ふくろたけ、腐竹結(干豆腐)、へそ大根です。 真っ黒なお鍋になりましたが 花椒の香りと海苔の旨みが相まって とても美味しいお鍋になりました。 ふくろたけもきのこ旨みたっぷりですし へそ大根も大根の甘みがぎゅっと凝縮されているし 芋茎のふっくらジューシー感もいい感じです。 今回の〆......
絹豆腐とブロッコリーの...
水菜と海苔のシャキシャ...
イワシの海苔巻き
ほうれん草と韓国海苔和...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット