レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月のオレンジキッチンの献立試作を兼ねて 昨夜は中東料理! *ナスの重ね焼き *アスパラガスのソテー *ババガヌーシュ(ナスのディップ) ピタパンを添えて *ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ) 今回の一押しはこのコロッケ。 納得のいく出来になるまで老舗の中東料理屋さんに出かけ 作り方を教えてもらいました。 それぞれのお店ならではの食感やスパイス加減。 勉強になりました......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ワインが進むローマの肉...
ポークのワイン漬け煮-...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品