レシピブログ
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昼間摘んで来た、新茶。 たくさん、摘ませていただいたので お茶だけでなく、少しお料理にも使えないかと。。。 爽やかな新茶の香りとほんのり苦みを生かして 新茶のリゾット 柔らかい茶葉は食べても口に残らず よい、香りです。 洋風ごはんになったので、 鶏を焼いて、サラダを作って。。。 ワインによく合う献立になりました。 ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインのおつまみに♪ ...
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...