5月のオレンジキッチンはイタリア気分で♪ レシピあり

5月のオレンジキッチンはイタリア気分で♪
  1. おいしそう!

今年のオレンジキッチンでは お料理で世界各国を旅する気分を味わっていただこうと   3月【台湾】魯肉飯と中華風の野菜おかず 4月【中東】ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)・ババガヌーシュ他   そして5月はイタリア! イタリアの家庭料理、具だくさんのミネストローネ 生クリームは使わずに、卵とチーズで作るカルボナーラ 酸味のきいた、地中海料理のお魚のエスカベッシュ を、ご紹介します。   本場イタ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。