ラムと葱の火鍋 レシピあり

ラムと葱の火鍋
  1. おいしそう!

週末恒例!   今週の火鍋は ラム肉と葱たっぷりの火鍋にしました。   ラム肉は肩ロースの厚切りと骨付きロースのラムチョップ   野菜は 緑色が鮮やかな小葱と 緑色のズッキーニ、 そして届いたばレタスレタス     薄切りのラムしゃぶ火鍋も美味しいですが 厚切りのラム肉の火鍋も食べ応えがあって とっても美味!     箸休めには 野菜BOXに入っていた人参の葉っぱのかき揚げに サクサク美味しい♪......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。