4月のオレンジキッチン ~中東料理~ レシピあり

4月のオレンジキッチン ~中東料理~
  1. おいしそう!

4月~5月のグループレッスンは 中東料理でした。   *焼きナスとひき肉の重ね焼き *ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ) *ババガヌーシュ(ナスと練りゴマのペースト) *アスパラガスのグリル *デーツトッピングとアイスクリーム ザクロソースを添えて   一番人気は、なんといってもファラフェル   水戻ししたひよこ豆にパセリや香辛料を加えて フードプロセッサーにかけたものを丸めて 揚げ焼きにしまし......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。