5月のオレンジキッチン ~イタリア料理~ レシピあり

5月のオレンジキッチン ~イタリア料理~
  1. おいしそう!

5月~6月のグループレッスンは イタリアン♪   *少ない材料で、と~っても手軽に作れるカルボナーラ   *味付けは「塩」だけなのに、とっても美味しいミネストローネ   *暑い季節にぴったり!爽やかな酸味のエスカベッシュ   *カロリーオフの冷たいデザート カッサータ   ミネストローネは皆さんで 野菜を切る!切る!切る!   あとは、ちょっとしたコツと時間が 美味しいスープにしてくれます。  ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。