レシピブログ
先日、ミャンマー料理を食べに行ってきました。 このお店のメインは「焼き鴨」。 店名にもなっています。 パリッとした皮にしっとりお肉。 しっかりめの甘辛ダレがおいしいです。 ラペットウッ(発酵させた茶葉のサラダ) 発酵茶が胡麻や干し蝦、ナッツ、 薬味としてにんにく・唐辛子が一緒に盛られています。 それぞれ単体で食べるも良し、 好みであれこれ混ぜて食べるも良し、 そんな風にして食べるのですが......
白ワインソース
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
低カロリーおつまみ!マ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪