レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、ミャンマー料理を食べに行ってきました。 このお店のメインは「焼き鴨」。 店名にもなっています。 パリッとした皮にしっとりお肉。 しっかりめの甘辛ダレがおいしいです。 ラペットウッ(発酵させた茶葉のサラダ) 発酵茶が胡麻や干し蝦、ナッツ、 薬味としてにんにく・唐辛子が一緒に盛られています。 それぞれ単体で食べるも良し、 好みであれこれ混ぜて食べるも良し、 そんな風にして食べるのですが......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
白ワインに♪ 茄子のム...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...