レシピブログ
先日、ミャンマー料理を食べに行ってきました。 このお店のメインは「焼き鴨」。 店名にもなっています。 パリッとした皮にしっとりお肉。 しっかりめの甘辛ダレがおいしいです。 ラペットウッ(発酵させた茶葉のサラダ) 発酵茶が胡麻や干し蝦、ナッツ、 薬味としてにんにく・唐辛子が一緒に盛られています。 それぞれ単体で食べるも良し、 好みであれこれ混ぜて食べるも良し、 そんな風にして食べるのですが......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...