6月のオレンジキッチン ~ベトナム編~ レシピあり

6月のオレンジキッチン ~ベトナム編~
  1. おいしそう!

6月のグループレッスンは ベトナム料理♪   ベトナムの代表的な調味料「ヌクマム」を使った 野菜たっぷりのお料理をご紹介しました。   *鶏もも肉ヌクマム照り焼き *ベトナム風甘酢漬け *生春巻き+ヌクチャム *夏野菜と厚揚げのベトナム風炒め *ベトナム風デザート 緑豆とカボチャのチェー     今月も皆さんで野菜を切ったり、春巻きを巻いたり   楽しいレッスンになりました     7月はスペイ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。