鹿肉ローストと泉州たまねぎのゴルゴンゾーラグラタン レシピあり

鹿肉ローストと泉州たまねぎのゴルゴンゾーラグラタン
  1. おいしそう!

休日前ののんびりワインごはん   冷凍庫にストックしていた鹿肉を焼きました。   しっとり、ジューシー。 なかなかよい焼き上がりに満足、満足!   付け合わせにはカブのソテーとシャドークイーンのマッシュポテト。   サラダはビーツとゴーヤー   甘いビーツとほろ苦いゴーヤーがよく合います。 バルサミコ酢とレーズンで作ったドレッシングとも好相性です。   そして、お肉もかすむほど美味しかった 泉州......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。