レシピブログ
昨日は出かけた帰りに近所のお魚屋さんに立ち寄り 美味しそうな鮪と鰺を買って帰りました。 ほどよく脂ののった中トロ。 ぴっちぴちの太った鰺3尾。 鮪のには大根の千切りを、 鰺のには新玉ねぎの千切りと 自家製の新生姜の甘酢漬けを添えました。 欲張って、鰺を買ってしまったので 半分は「たたき」に。 急遽、だったので葱の買い置きがなく、 新玉ねぎ、みょうが、大葉のみじん切りとお味噌を加え......
ワインに合う豆腐のスフ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
豚バラ肉の白ワイン煮込...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...