レシピブログ
昨日は出かけた帰りに近所のお魚屋さんに立ち寄り 美味しそうな鮪と鰺を買って帰りました。 ほどよく脂ののった中トロ。 ぴっちぴちの太った鰺3尾。 鮪のには大根の千切りを、 鰺のには新玉ねぎの千切りと 自家製の新生姜の甘酢漬けを添えました。 欲張って、鰺を買ってしまったので 半分は「たたき」に。 急遽、だったので葱の買い置きがなく、 新玉ねぎ、みょうが、大葉のみじん切りとお味噌を加え......
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインが進むローマの肉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...