レシピブログ
昨日は出かけた帰りに近所のお魚屋さんに立ち寄り 美味しそうな鮪と鰺を買って帰りました。 ほどよく脂ののった中トロ。 ぴっちぴちの太った鰺3尾。 鮪のには大根の千切りを、 鰺のには新玉ねぎの千切りと 自家製の新生姜の甘酢漬けを添えました。 欲張って、鰺を買ってしまったので 半分は「たたき」に。 急遽、だったので葱の買い置きがなく、 新玉ねぎ、みょうが、大葉のみじん切りとお味噌を加え......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット