レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乳酸発酵させた白菜。 良い感じの酸味が出てきたので炒めものにしました。 発酵白菜と春雨の酸辣炒め 発酵白菜と春雨。 白菜に塩味があるので味付けは豆板醤辛味の塩味で十分。 旨みとして中華の干しエビ 「干蝦」も加えました。 酸っぱ辛い味が、ワインもごはんも進む味です。 もう一品は ゴーヤと玉ねぎの甜麺醤炒め 甜麺醤。 本来は小麦粉にカビ付けをして発酵させて作る 調味料だったそうですが、今、店......
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ジャガイモの白菜包み焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...