チキンとゼブラなすソテー ピペラードソース レシピあり

チキンとゼブラなすソテー ピペラードソース
  1. おいしそう!

昨夜はこの子   ゼブラなすをオリーブオイルでソテーしました。   鶏もも肉は油を引かずに、皮目からこんがりと。 オレンジキッチンのレッスンで作った ピペラード を添えました。 ゼブラなす、果肉がキュッと締まっていて 火を通すとほどよいトロトロ感と弾力があって ソテーして食べるとホント美味しい♪ カリッと焼けたチキンも ピリッと辛いピペラードがよく合います。   サラダは先日深谷のマルシェで買っ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。