レシピブログ
週末のオレンジキッチンで使った冬瓜 レッスンの残りがあったので 手羽先と一緒に煮ました。 お醤油に八角を加えて。 八角を加えるだけで、俄然アジアンな味付けになります。 下茹でした冬瓜はトロトロに。 焼き色をつけてから煮た手羽先はホロホロに。 同じくレッスンでご紹介したマー坊なすは 春雨と一緒に酸辣炒めに。 しっかり辛味をつけたら ごはんもワインも進み過ぎました。 冷奴......
鶏手羽中の甘辛炒め
お家で焼き鳥・材料3つ...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...