レシピブログ
昨夜は先日訪ねた 「東京味わいフェスタ2022」で 買ってきた伝統野菜の 高知県の潮江菜 長野県のていざ茄子 新潟県の神楽なんばんを使って お酒の進む献立に! 潮江菜と油麩の卵とじ 生で食べても美味しい潮江菜。 火を通すとさらに旨みが出るようです。 揚げ麩と一緒に卵とじにしました。 ていざ茄子のみぞれ煮 ずっしり重たい大きな茄子。 多めの油で揚げ焼きにして、 だし汁に大根おろしを......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...