レシピブログ
昨夜は先日訪ねた 「東京味わいフェスタ2022」で 買ってきた伝統野菜の 高知県の潮江菜 長野県のていざ茄子 新潟県の神楽なんばんを使って お酒の進む献立に! 潮江菜と油麩の卵とじ 生で食べても美味しい潮江菜。 火を通すとさらに旨みが出るようです。 揚げ麩と一緒に卵とじにしました。 ていざ茄子のみぞれ煮 ずっしり重たい大きな茄子。 多めの油で揚げ焼きにして、 だし汁に大根おろしを......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...