手作りレバーペーストとブロッコリーのチーズ焼き レシピあり

手作りレバーペーストとブロッコリーのチーズ焼き
  1. おいしそう!

昨夜は白ワインが進む献立に! 久しぶりのレバーペースト 鶏レバーとセロリや玉ねぎなどの香味野菜をプラスして。 生クリームを使っていないので、 とても軽いレバーペーストです。 作り方はこちらに↓ レバーペースト | ヨミドクター(読売新聞) 鶏レバーで鉄を補給!  今週のテーマは「鉄」です。  スポーツを楽しむ方に多くみられる貧血。貧血には希釈性貧血(循環 血漿(けっしょう) 量の増加......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。