アクアパッツァとホタテのカルパッチョ

アクアパッツァとホタテのカルパッチョ
  1. おいしそう!

しばらく、お肉料理が多かったので 最近はお魚をたくさん食べるようにしています。 昨夜は久しぶりのアクアパッツァ 真鯛とエビとたっぷりの葱。 お魚の旨味を含んだ極太の葱がとっても美味しくなりました。 ホタテはカルパッチョに。 ホタテの上のつぶつぶはJade Berry 先日訪れたFOODEXでサンプルをいただいたものです。 alga(藻類)で出来ていて ビタミンA、カルシウム、鉄、食物......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。