糖質オフの鱈の甘酢あんかけとの焼きビーフン風

糖質オフの鱈の甘酢あんかけとの焼きビーフン風
  1. おいしそう!

昨夜は糖質オフ中華に。 皮蛋豆腐 ちょっぴり香りにクセがあるので好みの分かれる皮蛋ですが、 わが家では常備していて、プラス一品に困ったときに 登場する一品です。 糖質オフの鱈と野菜の甘酢あんかけ おからパウダーをまぶしてから、こんがり焼いた鱈を 野菜の甘酢あんに加えました。 甘みは糖質0のラカントS。 とろみはキクラゲジェルを使ってみました。 天然ビタミンD食品の決定版!きくらげジェル4......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。