サーモンのハーブ蒸し

サーモンのハーブ蒸し
  1. おいしそう!

今月のオレンジキッチンのお料理の最終確認を兼ねて。。。 サーモンのハーブ蒸し サーモンピンクと緑色のソースが春らしい一皿です。 大葉をたっぷり使ったソースも自信の味になりました。 焼き野菜とタプナードソース ブラックオリーブのタプナードソースは いろんなお料理に合わせたい万能ソース ほったらかしフォカッチャ 冷蔵庫で一晩ほったらかしにして発酵させた生地を どどーんと鉄板に移して焼くだ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。