パリパリ!鶏の塩焼き

パリパリ!鶏の塩焼き
  1. おいしそう!

鶏もも肉をパリッパリに焼きました お気に入りの柚子胡椒を添えて 実生柚子こしょう 60g 原料・実生柚子 高知県産 無農薬 種子から数十余年の歳月を経た木よりの柚子・鷹の爪純系品種「堺鷹の爪」・三鷹とうがらし使用・自然製塩法(太陽・風・火の力を利用)で作られた純国産塩 鶏料理(唐揚げ、天ぷら等)、ちゃんこ鍋、湯豆腐、水炊き、麺類、魚料理(わさび代わりとして)、味噌汁等にご使用ください。 ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。