レシピブログ
リベンジしようと思っていた山菜おこわ 準備して昼ごはんに食べました💖 この前とはレシピを少しかえ、 ほんとはせいろできちんと蒸したかったけど、 めんどくささが優って、 結局炊飯器😅 もち米と白米を1:1にし、 水でさっとあらい、 山菜を水洗いしておく 醤油40cc みりん20cc お酒10cc ほんだし小さじ1 ごま油大さじ1/2 をまぜ、 お米の中に そこからお水をいつもの分量にいれます 山菜......
自家製山菜ミックス
山菜・栗おこわ
思わず作りたくなるほど...
ひんやり食欲UP☆ごま...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット