レシピブログ
リベンジしようと思っていた山菜おこわ 準備して昼ごはんに食べました💖 この前とはレシピを少しかえ、 ほんとはせいろできちんと蒸したかったけど、 めんどくささが優って、 結局炊飯器😅 もち米と白米を1:1にし、 水でさっとあらい、 山菜を水洗いしておく 醤油40cc みりん20cc お酒10cc ほんだし小さじ1 ごま油大さじ1/2 をまぜ、 お米の中に そこからお水をいつもの分量にいれます 山菜......
山菜御飯
野生味溢れる山菜そば
山菜ミックスで簡単☆優...
今が旬の山菜 こごみの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ