レシピブログ
もう一品付けたい時にパッパッと出来る、ご存じ"梅きゅー"を作りました 超簡単だけどキュウリをすりこ木棒で叩いて味が絡みやすくしてから、梅肉と麺つゆで和えたのがポイントです ★材料(2人分)★ ・キュウリ 1本 ・梅干し 2個 ・かつお節 25g ・麺つゆ 大さじ1 ★作り方★ ①キュウリはすりこ木棒で叩いて食べ易い大きさにしてボウルに入れる ②梅干しはまな板で半量のかつお節......
炊飯器におまかせ!野菜...
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリスマスにもオススメ...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...