レシピブログ
プチ寒天に甘納豆を入れて簡単に出来るみつ豆を作りました これからの季節に嬉しい一品ですねっ ★材料(水まんじゅうの流し型8個分)★ ・甘納豆 60g ・桃の缶詰 1/2個 ・水 200cc ・粉寒天 2g ★作り方★ ①水まんじゅうの型に甘納豆を8等分して入れる ②缶詰の桃は16等分して水まんじゅうの型に2つずつ入れる ③鍋に水と粉寒天を入れて煮溶かし、水まんじゅうの型に......
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき