レシピブログ
シュウマイの皮が数枚だけ冷凍庫に残っていたので、揚げてサラダのトッピングにしてみました ★材料(2人分)★ ・水菜 65g ・しらす 25g ・プチトマト 2個 ・シュウマイの皮 数枚 【和風ドレッシング】 ・麺つゆ 大さじ3 ・酢 大さじ2 ・砂糖 小さじ2 ★作り方★ ①水菜は食べ易い大きさにカット、プチトマトはスライス ②シュウマイの皮は細くカットして少な目の油......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...