レシピブログ
シュウマイの皮が数枚だけ冷凍庫に残っていたので、揚げてサラダのトッピングにしてみました ★材料(2人分)★ ・水菜 65g ・しらす 25g ・プチトマト 2個 ・シュウマイの皮 数枚 【和風ドレッシング】 ・麺つゆ 大さじ3 ・酢 大さじ2 ・砂糖 小さじ2 ★作り方★ ①水菜は食べ易い大きさにカット、プチトマトはスライス ②シュウマイの皮は細くカットして少な目の油......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のキンピラ☆
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット