レシピブログ
夏野菜 を コンソメ味のゼラチンで固めてゼリー にしてみました 味が付いているので冷たくして、そのまま サ ラダ感覚に頂くと美味 しいです ★材料(2人分)★ ・プチトマト 3個 ・冷凍枝豆 40g(鞘から出した重量) ・パプリカ 赤・黄色 各1/4個 ・粉ゼラチン 5g ・コンソメ顆粒 小さじ1 ・水 200cc ★作り方★ ①プチトマトは半分にカット、冷凍枝豆は解凍し......
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
炊飯器におまかせ!野菜...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き