レシピブログ
これまたインゲンメニューの連発で恐縮です(笑) 和食の定番、今度は インゲンを油揚げと煮物 にしました 油揚げでインゲンを巻いた点が本日のkittenで遊んでみた所 です そうそう、油揚げがもう一枚あったので、ついでに 卵を入れて一緒に煮ちゃいました ★材料(2人分)★ ・インゲン 20本 ・油揚げ 1.5枚(1枚はインゲン、0.5枚は卵に使用) ・卵 1個 【煮汁】 ・水......
新じゃがで作る じゃが...
簡単&時短 ナスといん...
美味しすぎてご飯無限大...
炭火で作る『いんげん』...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...