レシピブログ
ここにも インゲン が登場 定番の高野豆腐と一緒に煮てみましたが 高野豆腐に突っ込んでしまったのが私流(笑) 和食の定番も少し遊んでイメチェン させてみました ★材料(2人分)★ ・インゲン 12本 ・高野豆腐 1枚(16.5g) 【煮汁】 ・水 200cc ・ほんだし 小さじ2 ・醤油 大さじ2 ・砂糖 大さじ2 ★作り方★ ①高野豆腐を水に入れて戻してから6等分に......
新じゃがで作る じゃが...
簡単&時短 ナスといん...
美味しすぎてご飯無限大...
炭火で作る『いんげん』...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...